Безналичный расчет за услуги стоматологической клиники «АбсолютДент»

Безналичный расчет уже давно «перекочевал» из сферы большого бизнеса и крупных компаний в повседневный обиход. Все реже и реже мы используем наличные деньги при расчете в магазине и оплате самых различных услуг. Ведь это же так удобно и просто. Исчезает вероятность получения фальшивой купюры. Все финансовые расчеты фиксируются и всегда можно получить чек или выписку об оплате, даже если сделка была совершена давно. А еще, если карта потеряется, ее достаточно заблокировать и деньги со счетов никуда не исчезнут, что нельзя сказать о купюрах. И в нашей стоматологической клинике «АбсолютДент» Вы так же можете пользоваться привычным и удобным безналичным расчетом, еще и получая при этом приятные бонусы.


Оплата стоматологического лечения в поликлинике «АбсолютДент» по безналу.


Рассчитываться кредитной картой удобно, быстро и безопасно, особенно если разговор идет о солидных сумах. Более того, безналичный расчет может быть весьма выгодным. Многие банки предлагают своим клиентам приятные бонусы.


Так, например, известный банк Украины Приват Банк предлагает своим клиентам такую программу как «Бонус Плюс». Заключается она в том, что за каждую покупку или оплату услуг картой Приват Банка Вы получаете бонусы, которые потом можно потратить опять же на приобретение каких либо товаров или оплату услуг. Стоматологическая клиника «АбсолютДент» так же участвует в этой программе от «Приват Банка». И, рассчитываясь по безналу за услуги клиники, Вы тем самым пополните свою копилку бонусов.


А первый украинский мобильный банк Монобанк, который так же является партнером клиники «АбсолютДент», предлагает кешбек в размере 5%. Так, оплатив лечение по безналу картой Монобанка, вы вернете себе 5% от сумы. При наличном расчете таких бонусов не получить. Поэтому безналичный расчет за услуги стоматологической клиники «АбсолютДент» всегда выгоден.


Выгодные кредиты на стоматологические услуги


Да, не всегда удобно оплачивать всю суму сразу, ведь есть еще другие повседневные расходы. В таком случае воспользоваться кредитными средствами будет удачным решением. Тем более что при безналичном расчете Вы не платите процент за снятие наличных. Наши банки партнеры предлагают весьма выгодные кредиты с льготным периодом вовремя которого не насчитываются проценты. В том числе Вы можете воспользоваться кредитными средствами от Приват Банка, который дает льготный период на 55 дней. Клиентам банка Монобанк, предоставляется льготный период вплоть до 62 дней. Так Вы не затягиваете устранение проблем с зубами и не испытываете неудобств с финансами.
Development sites