Скидка 20% для владельцев клубных карт сети спортклубов «Спортлайф» и «Спортленд»!

Какую картинку мы представляем, когда думаем о человеке, придерживающегося здорового образа жизни? Конечно же, это спортивная, подтянутая фигура без «пивного» животика, красивый цвет кожи, здоровые блестящие волосы, сияющие глаза и белозубая улыбка. И все это так. Ведь в основе ЗОЖ лежат три основных принципа. Это физическая активность, соблюдение диеты и, конечно же, своевременное посещение врачей, в том числе и стоматологов. Ведь каждый с детства знает, что не здоровые зубы это источник бактерий и первопричина очень многих болезней.


Стоматологическая клиника «АбсолютДент» вместе со своими партнерами сетью спортклубов «Спортлайф» и «Спортленд» решили сделать небольшой подарок тем, кто действительно заботиться о своем здоровье. Теперь, клубная карта Вам нужна не только при посещении спортклубов, идя на прием к врачу в нашу клинику, захватите ее также. Зачем? А для того что бы получить скидку 20 % на оплату стоматологических услуг и целых 25 % на художественную реставрацию зубов и виниры!


Красивая улыбка – залог здоровья!


Здоровые зубы это действительно очень важно. В первую очередь, конечно же, для здоровья. Кариес, неправильный прикус, отсутствие даже одного зуба, все это сказывается на общем самочувствии. И, если Вы действительно стремитесь к здоровому образу жизни, регулярное посещение стоматолога обязательно.


А во-вторых, красивая улыбка во многих ситуациях является тем ключиком, который открывает двери к успеху. И успешные люди это знают. Искренняя белозубая улыбка способна разрядить напряженную ситуацию, поднять настроение. Обладатель красивой улыбки всегда располагает к себе людей.


Акция 20% на стоматологические услуги и 25% на художественную реставрацию зубов и виниры – для кого она?


Наша совместная акция со спортклубами «Спортлайф» и «Спортленд» адресована людям, которые заботятся о своем здоровье! Она для тех, кто стремиться к успеху, кто желает жить счастливо, наслаждаться жизнью и дарить людям улыбки!

Development sites