Скидка для переселенцев -15 %

Время работы: с 07.00 до 23.00

Лазерная стоматология в КиевеСтоматологическая клиника «АбсолютДэнт» предлагает услуги по лазерной стоматологии в Киеве, которая является настоящим прорывом в современной медицине. Этот инновационный метод позволяет проделывать разнообразные манипуляции в полости рта на высшем уровне. И нашим специалистам это под силу! Ведь врачи нашего медучреждения прошли специальную стажировку по лазеру в Италии, так что их квалификация не вызывает никаких сомнений. К тому же все действия производятся при помощи высококачественной надежной аппаратуры, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны во многих странах мира. В частности стоматологическая клиника «АбсолютДэнт» имеет в своем арсенале диодный лазер. Его компактные формы очень удобны для проведения разнообразных манипуляций. В руках опытного доктора он способен обеспечить отличный результат в кратчайшие сроки. Диодный лазер является одним из самых востребованных устройств в стоматологической практике Европейских стран.

Применение лазерной стоматологии

Лазерная стоматология эффективна и востребована во многих сферах стоматологии. Отметим самые главные из них. Первое, в чем она преуспела – это лечение кариеса. Даная методика позволяет выявить проблемную зону и вылечить ее, не влияя на здоровые части и остальные зубы.

Лазер помогает успешно справиться и с такой проблемой, как наличие зубного камня. Самостоятельно побороть ее никак нельзя, а вот принести массу различных неудобств она может с легкостью. Зубной камень – это, по сути, налет, появившийся под десной и затвердевший. Под воздействием лазера он расслаивается и его можно просто смыть водой.

Отбеливание зубов – очень популярная нынче эстетическая процедура. Применение в этом случае лазера обеспечивает отличный результат. В процессе этого аппарат воздействует на специальный гель, который начинает активно действовать. В итоге зубы стают заметно светлее за максимально короткий промежуток времени.

Успешно справляется лазер и с лечением различных заболеваний десен, в частности пародонтита и пародонтоза. С этой целью аппарат способен удалять исключительно пораженные ткани, а также возвращать первоначальное состояние зубам и деснам.

С помощью лазера можно почистить и корневые каналы. В этом случае он проникает вглубь зуба и очищает проблемные места, а также оказывает бактерицидное действие.

Лазер также может справиться с удалением разнообразных опухолевых новообразований, таких как фиброма, папиллома или киста. А также данный аппарат способен принимать участие в других оперативных вмешательствах в области губ, языка и на разных участках ротовой полости. К тому же лазер очень эффективен при такой неприятной процедуре как иссечение капюшона на зубе мудрости.

Это еще далеко не весь перечень возможностей лазерной стоматологии, однако определенно ясно одно, что такое изобретение значительно улучшило качество современной медицине. Подтверждением этому может послужить ряд неоспоримых преимуществ.

Основные преимущества лазерной стоматологии

Первым преимуществом лазерной стоматологии является, как уже стало очевидным, широкая сфера применения. Большим плюсом данной методики можно считать также практическое нивелирование риска кровотечения при любых вмешательствах. Вследствие этого уменьшается возможность появления осложнений. Если говорить об различных оперативных вмешательствах при помощи лазера, то непременно стоит отметить и то, что данный аппарат обеспечивает дезинфекцию и быстрое заживление. К тому же нет необходимости в накладывании швов.

Особым преимуществом, которым может гордиться лазерная стоматология, является практическая безболезненность всех манипуляций. Сам по себе аппарат не соприкасается с тканями и не воздействует на нервные окончания. Конечно же, всегда можно сделать обезболивание, но в этом случае придется столкнуться с такими неприятностями, как укол и онемение тканей. К тому же у некоторых пациентов имеются противопоказания к проведению местной анестезии.

Огромным плюсом работы лазера является его бесшумность. Особенно важен этот аспект для лечения зубов деткам. Едва услышав «страшное жужжание» бормашины, они тут же отказываются от проведения любых процедур. С лазерным аппаратом этого можно не опасаться.

Вместе с тем лазерная стоматология значительно сокращает время осуществления многих манипуляций. К примеру, отбеливание зубов занимает всего 25 минут, а воздействие на непроходимые корневые каналы проводится около 60 минут.

Важно и то, что влияние лазера на поврежденные ткани максимально точное и безопасное. В тоже время аппарат не задевает здоровых участков кожи и зубов.

Лазерная стоматология в Киеве по доступным ценам – это мечта, которую способна воплотить в реальность стоматологическая клиника «АбсолютДэнт». Главное, что при этом качество предоставляемых услуг находится на наивысшем уровне. Мы всегда рады помочь Вам позаботиться о Вашем здоровье. Как для новых, так и для постоянных клиентов мы предоставляем хорошие скидки и регулярно проводим акции на самые популярные процедуры. Вам больше не придется откладывать поход к стоматологу, ведь все возможные причины нивелирует лазерная стоматология в Киеве «АбсолютДэнт».

 

Записаться на прием!