Скидка для переселенцев -15 %

Время работы: с 07.00 до 23.00

Съемные зубные протезы в некоторых случаях являются самим верным решением, если уж так вышло, что родные зубы были потеряны по какой-либо причине. Именно протезы возвращают уверенность в себе и красоту открытой искренней улыбки. Что может быть лучше, чем снова обрести возможность наслаждаться любимой едой и смеяться «во весь рот»?

Протезисты стоматологической клиники «АбсолютДент» имеют опыт работы с самими разными материалами и технологиями. Для каждого пациента определяется лучший именно для него тип протезирования. А теперь мы имеем возможность предложить новинку в сфере протезирования – мягкие зубные протезы DEFLEX.

Съемные зубные протезы DEFLEX выглядят как родные зубы, они просты в уходе и долговечны.

DEFLEX – в чем особенность?

Съемные зубные протезы DEFLEX на самом деле имеют ряд существенных отличий от мягких протезов.

Материал DEFLEX отличается очень высокой прочностью, в то же время он сочетает такие качества как жесткость и эластичность. Зубной протез DEFLEX нельзя легко согнуть в руке. И в данном случае это является преимуществом, так как протез будет соответствовать клиническим требованиям. Такая жесткость нужна для правильного распределения нагрузок во время жевания. В то же время протез DEFLEX достаточно упругий для того, что бы оказывать необходимое сопротивление жевательной нагрузке и предупредить плечевое давление на опорные зубы. То, насколько протез будет жестким, определяет врач в зависимости от конкретной ситуации. Это и количество зубов, жевательные или передние зубы, состояние десен и прочие особенности. Таким образом, даже если у двух пациентов в протезировании нуждаются один и тот же зуб, протезы могут быть разными по толщине, жесткости и т.д.

Очень важным качеством съемных протезов DEFLEX является то, что они изготавливаются без использования металла, а сам материал не вызывает аллергий. Для аллергиков съемные протезы DEFLEX могут стать оптимальным вариантом.

Материал DEFLEX обладает повышенной стойкостью к температурным перепадам. Поэтому съемный зубной протез не нужно нагревать, перед тем как установить в рот. Он не твердеет, если пища холодная и не размягчается, если есть горячие блюда.

Из-за очень низкой пористости материала, протезы имеют невероятно гладкую поверхность. И это еще один плюс зубных протезов DEFLEX. Во-первых, они практически не впитывают никакие жидкости. Это значит, что со временем протез не поменяет свой цвет и не напитает запахи. А еще зеркально гладкая поверхность не позволяет закрепляться налету. Вследствие всего этого, протезы DEFLEX максимально просты в уходе. А во вторых, низкая пористость позволяет отполировать протез буквально до зеркального блеска. И это не только красиво и эстетично. Идеальная полировка в паре с эластичностью поверхности гарантирует то, что протез буквально прилипнет к деснам и небу и будет сидеть как влитой без каких-либо дополнительных фиксирующих мазей и т. д.

И одно из самых главных качеств съемных зубных протезов DEFLEX заключается в том, что они очень и очень эстетичны. Если они были изготовлены с учетом всех особенностей физиологии пациента и согласно требованиям технологий, то, что во рту не родные зубы никто не увидит. Да и сам пациент очень быстро привыкнет к протезу и перестанет обращать на него внимание. Нет никаких металлических креплений, неестественного цвета, дискомфорта при жевании или нарушенной дикции.

Съемные зубные протезы DEFLEX разрушают все стереотипы, мифы и «страшилки» о съемных протезах.