Скидка для переселенцев -15 %

Время работы: с 07.00 до 23.00

Стоматологическая клиника «АбсолютДент» предоставляет уникальное предложение – провести реставрацию и восстановление зубов компониром, нанониром или ультраниром. Только у нас лучшие цены за профессионально исполненную работу высококвалифицированными специалистами с большим опытом в данной сфере и отличными рекомендациями пациентов. Мы всегда стараемся работать качественно и в тоже время быстро и при этом не завышаем стоимости услуг. Отличный результат гарантирован еще и благодаря использованию профессионального высокотехнологичного оборудования нового поколения.

Для создания шикарной и сияющей «голливудской» улыбки в нашей стоматклинике используются самые современные и продвинутые методы и материалы, в частности, компониры, нанониры и ультраниры. Это новое слово в стоматологии, которое с каждым днем обретает все больше и больше поклонников благодаря широкому перечню весомых преимуществ.

Компониры – это специальные накладки на зубы, которые нивелируют любые внешние дефекты, будь то сколы, трещины, разного рода потемнения и прочее. Они очень тонкие и могут иметь разнообразную форму и цвет. Поэтому, учитывая Ваши пожелания, а также индивидуальные особенности Ваших зубов, можно подобрать самый оптимальный вариант. Одним из главных преимуществ реставрации при помощи компониров является отсутствие специальной подготовки материалов и трудоемкой обработки зубов, а это значит, что лучезарную улыбку можно обрести прямо в день обращения в стоматологию.

При необходимости, можно отреставрировать какой-нибудь отдельный зуб. Восстановление зубов компонирами не вызывает никаких болевых ощущений и не нарушает целостности и структуры зубов. Что касается стоимости услуги, то она существенно ниже, чем стандартная процедура реставрации с использованием керамических виниров. После установки компониров зубы не нуждаются в каком-либо особом уходе, достаточно придерживаться гигиены полости рта и раз в полгода посещать специалиста. Срок службы компониров не имеет ограничений, при условии, что не возникнет никаких осложнений.

Нанониры – это подвид виниров, который изготавливается из керамики с использованием уникальных наночастиц. Над созданием такого способа реставрирования зубов работали швейцарские ученые. Им удалось создать высококачественные и привлекательные внешне микропротезы, обеспечивающие длительный срок службы (приблизительно 20 лет). Однако бывают ситуации, в которых для установления нанониров приходится корректировать форму зубов.

Ультраниры – еще одна новинка в области реставрации передних зубов, обеспечивающая сияющую белоснежную улыбку, которой позавидует любая голливудская звезда. Ультраниры основаны на высококачественной керамике, подданной специальной термической обработке. Перед проведением процедуры не придется обтачивать зубы, таким образом, не нарушая их структуры. Однако в отличие от предыдущих вариантов, здесь понадобится двукратное посещение стоматолога. Результатом первого визита должно стать снятие слепков, во второй же раз произойдет непосредственная установка и фиксация готовых изделий. При этом Вы не испытаете никаких болезненных ощущений.

Помимо отличных внешних эстетических данных ультраниры также защищают зубы от негативного воздействия внешних факторов и, в отличие от некоторых всем известных способов улучшения внешнего вида зубов (например, отбеливания), не разрушает верхнего слоя эмали и других не менее важных составляющих.

Во время реставрации и восстановления зубов при помощи компониров, нанониров и ультраниров специалисты стоматологической клиники «АбсолютДент» используют только самые лучшие материалы высочайшего качества от надежных проверенных производителей. Существует ряд общих преимуществ реставрации зубов с помощью данных материалов:

  • эстетичность;
  • прочность;
  • легкость;
  • безболезненность;
  • безопасность;
  • индивидуальность;
  • скорость;
  • долговечность.

Однако к проведению процедуры по установке компониров, нанониров и ультраниров есть определенные противопоказания, такие как:

−       проблемы с прикусом;

−       воспалительные процессы и другие заболевания десен и зубов;

−       низкий уровень гигиены рта.